大白

中研特膳减脂顾问大白 帮助您健康科学瘦身
卫星:spurs211

起床后别吃这几样,特别是打算减肥和正在减肥的,担心瘦了身子伤了胃

起床后别吃这几样,特别是打算减肥和正在减肥的,担心瘦了身子伤了胃

许多漂亮妹子们或是减肥或是控体重,大多都会选择用生果替代每日三餐这样的做法吧,却不知维生素弥补的过量也不好。生果中含有大量果糖成分,经常食用生果也有可能不瘦反胖。

空肚进食生果以替代早饭,更是会对胃有很大的毁伤。以下这些食品万万别空肚吃太多:

菠萝

菠萝里含有强酵素,空肚吃很是伤胃,其里面大多营养物质必须在吃完饭后才能更好地被吸取,饭后吃菠萝也能帮助消化。

橘子

橘汁含有大量糖分和有机酸,空肚时吃橘子,会产生胃黏膜,使胃胀泛酸。

冻柠茶

空肚下暴饮各类冷冻食品,会让胃肠发生挛缩。特别是冻柠茶,在女性月经时期更是会使月经发生絮乱。

小编:中研特膳减脂顾问spurs211

评论