大白

中研特膳减脂顾问大白 帮助您健康科学瘦身
卫星:spurs211

减肥看体重就是在自己坑自己

大多数减肥的人,看自己减肥的效果怎么样就是看看自己的体重变化了没有,其实减肥的时候看体重你就是自己坑自己。

不要把减肥弄成了减体重,减肥就是减掉身上的脂肪,然而体重却不仅仅指的是你身上脂肪的重量。

你减了10斤,并不是说你就减了10斤的脂肪,这10斤体重里面还有体内的水分,肌肉等等一些东西的重量。

你中午吃完午饭去称体重,你的体重会上升几斤,你觉得你就长了几斤肥肉吗?所以说体重除了说明你多重,没有其他作用。

而且大部分减肥方法,都让你的肌肉掉的很厉害,也许你的体重下降的很快,但是你一旦恢复正常的饮食,你的体重很可能反弹的比以前更厉害。

所以说,减肥不要看自己的体重,每天给自己拍张照片,一天天对比,这样才会更明显。

控制饮食,锻炼肌肉,再来点运动,还能减不下来?减肥之前,丢掉你的体重秤吧!

中研特膳减脂顾问大白:spurs211

评论