大白

中研特膳减脂顾问大白 帮助您健康科学瘦身
卫星:spurs211

中研特膳小课堂:晚上不吃饭能减肥吗 怎么才能快速减肥

香烟要烧到同归于尽,老酒要喝到六亲不认。麻将要搓到赤膊上阵,纸牌要打到披星戴月。吹牛要吹到自己相信,拍马要拍到昏天黑地。跳舞要跳到精疲力竭,减肥要减到奄奄一息……

怎么才能快速减肥?由此可见,减肥不易!事实上大多数人减肥依旧采用的是节食,甚至不食。美国心理学协会深入研究31 项节食研究发现,2/3 的节食者在两年内就会终止尝试,而且体重甚至超过节食前。专家指出,肥胖的真正原因不是体内过多的脂肪堆积,而是将阻止脂肪团再生,从根本上解决肥胖。

晚上不吃饭能减肥吗 怎么才能快速减肥

因此,众多瘦身达人皆推荐使用波颜婷,质地细腻,触手生温,涂抹后与肌肤相融,强力渗透,瞬间吸收,适合各种肤质使用,对皮肤无刺激性和过敏反应。通过简单按摩,即可达到收腹提臀,瘦腰细腿等多部位塑身美体的目的。

有专家表示,不进晚餐因为没有足够可以迅速转化为能量的糖元支持,人体会产生一定的虚弱感。久而久之,会导致一定的新陈代谢异常,对个人的工作学习都会受到影响,如果再进行其他运动等活动,很容易造成低血糖。

晚上如何饮食能够既瘦身又健康

如果真的采用晚上不吃饭来减肥,也是可行的。但是一定要补充一些其他的食物,而不是什么东西都不吃。

1.晚上可以喝一些汤类。例如紫菜鸡蛋西红柿汤。这类汤营养较为丰富,热量也不算很高,既可以饱腹,又能瘦身。

2.吃水果。可以选择橙子、苹果等糖分不要很大但是有很多维生素及纤维素的水果。这样可以补充人体所需的元素,又避免摄取过多能量。

3.燕麦。燕麦的营养及减肥功效我们已经知道很多了。早餐可以食用,晚餐同样可以。但是注意量的选择。

怎么才能快速减肥?总之,晚饭一定不能少,选择使用波颜婷同样关键。不要一点食物都不吃。这样长期下去不但对身体有很大影响,可能后期坚持不下去,反而会很快的反弹,让前期的努力付之一旦。


中研特膳减脂顾问大白:spurs211


评论