大白

中研特膳减脂顾问大白 帮助您健康科学瘦身
卫星:spurs211

大笑也能减肥,1分钟大笑等于运动45分钟!

大笑也能减肥,1分钟大笑等于运动45分钟!

大笑能减肥?

是不是第一次听说?

经过国外科学家的研究,大笑1分钟相当于运动了45分钟,而且大笑时人消耗的热量要比不笑时多出20%。大笑除了能使人心情变得舒畅外,还可以起到减肥的效果。

人在大笑的时候,全身会颤动,心跳和血液的流动加速,胸腔和横隔肌也会有抖动,面部的很多肌肉也会运动,这就促进了全身的新陈代谢,体内的热量会有部分的损失,所以会起到减脂的作用。但是和有氧运动相比较,效果不会很明显,从长时间来看会有效果。

如果你不想在清晨站在体重器上露出痛苦表情,如果你想穿上商场橱窗里的那件连衣裙的话,那么现在就要多笑笑了。

动作1.看漫画

每个人的一生要读很多的书,而第一次通过阅读让自己开心的那本书应该是漫画书。或许你已经记不起张乐平、藤子不二雄、蔡志忠是谁了,但是他们笔下的那些漫画人物你永远不会忘记,那时是因为能拥有漫画而笑,因为书中人物滑稽的外形而笑。除了专门的漫画书以外,杂志、报纸、电视等媒体都会有漫画的出现,内容和形式上都很生活化,如果看看漫画笑笑就能减肥的话,你还犹豫什么呢?

动作2.听笑话

与陌生人交谈时,和同事聚餐时,俩人冷战时,人们总是会说些笑话来缓和尴尬的气氛或是拉近彼此间的距离。听笑话是最简单的让人发笑方式,无论是在路上、车上,还是干家务的时候,只需要一个收音机或是MP3就可操作,或许笑话中的具体内容你已忘记了,但是那个经典的包袱儿你不会忘记,甚至会成为你日常生活中的口头语。听听笑话能减肥,要是再说说笑话还会让你变得更幽默哦。

动作3.按摩

常常有人会说笑的没力气了,笑的肚子疼了,而还有件事情最能说明你笑的很开心,那就是笑的皱纹都出来了。人在大笑的时候会有很多的肌肉参与运动,尤其是脸部的肌肉参与最多,从眉毛到下嘴唇之间的倒三角区域,是你在微笑时肌肉运动最强烈的地方,也是最容易长皱纹的地方。通过按摩脸部的方式可以减少皱纹的出现,而且还会帮助你减掉脸上的脂肪。

科学减脂瘦身大白老师唯心 spurs211


评论